Fruchtiges Tomatengelee - eine super Vorspeise aus 2 Zutaten
 
 
Autor:
Zutaten
  • 2 Teile Sharonfrüchte
  • 2 Teile Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • ca. 2 Blätter Basilikum
  • etwas Fleur de Sel
Zubereitung
  1. Die etwa gleich großen Tomaten und Sharonfrüchte waschen, den Stielansatz entfernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Stücke im Hochleistungsmixer pürieren, das Püree  am besten sofort in 2 Schalen gießen.
  3. Es geliert sehr schnell.
  4. Die Basilikumblätter mit einem Teelöffel Olivenöl und 2 Prisen Salz zerreiben.
  5. Ca. 1-2 EL Öl unter die Paste rühren.
  6. Das fruchtige Tomatengelee mit dem Basilikum Öl beträufeln und mit Fleur de Sel nach Geschmack bestreuen.
Nutrition Information
Serving size: 2
Recipe by Helene Holunder at http://helene-holunder.de/fruchtiges-tomatengelee-eine-super-vorspeise-aus-2-zutaten/