Giersch-Pesto mit Bärlauch oder Rucola, vegan
 
 
Autor:
Rezepttyp: Dip
Cuisine: vegan
Zutaten
  • ca. 25 g Giersch (frisch aus dem Garten - bei uns gibt es genug davon!)
  • ca. 25 g Bärlauch (oder 25 g Rucola plus 1 Knoblauchzehe))
  • 100 g Pinienkerne
  • ca. 50 ml Olivenöl
  • Salz
Zubereitung
  1. Bärlauch (oder Rucola) und Giersch waschen,
  2. mit den Pinienkernen (evtl. der Knoblauchzehe) und
  3. ca. 25 ml Öl im Hochleistungsmixer aufschlagen,
  4. mehr Öl nach Belieben bei laufendem Rührmesser hinzufügen.
  5. Mit Salz abschmecken.
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/giersch-pesto-mit-baerlauch-oder-rucola-vegan/