Spekulatius Aufstrich, natürlich vegan!
 
 
Kein Mehl, keine Zusatzstoffe, keine gehärteten Fette, kein Soja und kein raffinierter Zucker. Probier doch mal diesen Spekulatius Aufstrich!
Autor:
Rezepttyp: Dessert
Cuisine: vegan, glutenfrei, sojafrei,
Zutaten
  • 200 Gramm gemahlene Mandeln
  • 2 TL Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz
  • ca. 100 ml pflanzliche Milch
  • ca. 200 g Dattelmus
  • eine Prise Salz
  • 2 EL Kokosöl geschmolzen
Zubereitung
  1. Bis auf die Milch alle Zutaten miteinander verrühren. Die Milch nach und nach unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Der Aufstrich ist im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/spekulatius-aufstrich-natuerlich-vegan/