Couscous-Salat
 
 
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Zutaten
  • 250 g Couscous,
  • Gemüsebrühe,
  • 2 Esslöffel Zitronensaft,
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben,
  • 5 Tomaten,
  • 1 Handvoll Pinienkerne,
  • 1 Bund Petersilie,
  • 2 Esslöffel Olivenöl,
  • Pfeffer, Salz
Zubereitung
  1. Den Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Etwas abkühlen lassen, 2 Esslöffel Zitronensaft und Knoblauch unterrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden, mit dem Couscous mischen. Petersilie waschen, zupfen, fein hacken, unterheben. Kräftig mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken, durchziehen lassen, nochmals abschmecken und kurz vor dem Servieren die Pinienkerne unterheben.
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/couscous-salat/