Mango Wraps - "Everyday Raw" durch den Sommer!
 
 
Das Thai Dressing aus dem Buch "Every Day Raw" von Matthew Kenney passt z.B. zu Mango Wraps, die mit Möhren, Kokosnussfleisch und Salat gefüllt werden.
Autor:
Cuisine: raw, vegan, glutenfree
Zutaten
  • 125 g Sesamöl
  • 125 ml Nama Shoyu (diese Sojasauce ist umpasteurisiert und wird in der Rohkostküche verwendet oder eine glutenfreie Sojasauce)
  • 60 ml Olivenöl
  • 60 ml Limettensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 4 Bird-Eye-Chilis oder 3 Tl rote Chiliflocken (ich habe letztere verwendet)
  • 1 TL Meersalz
  • 4 El gehackte Cashewkerne
Zubereitung
  1. Alle Zutaten im Mixer glatt pürieren. Ergibt ca. 500 ml.
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/mango-wraps-everyday-raw-durch-den-sommer/