Protein Snack mit Suchtfaktor: Helenes geröstete Kichererbsen
 
 
Autor:
Rezepttyp: Snack
Cuisine: vegan, glutenfrei
Zutaten
  • 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 2 EL Öl
  • ca. 1 EL Curry (glutenfrei)
  • ca. ½ TL Salz
  • ca. 1 TL Zucker
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Kichererbsen in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Die Kichererbsen ca. 30 Minuten oder bis sie knusprig sind auf der mittleren Schiene backen.
  4. Übriges sind die Angaben für die Gewürze ungefähre Angaben, denn natürlich könnt ihr die Gewürzmischung prima variieren und abändern.
  5. Die süß-salzige Curryvariante ist momentan unser Favorit!
  6. Am besten schmecken die Kicherbsen leicht warm und frisch!
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/protein-snack-mit-suchtfaktor-helenes-geroestete-kichererbsen/