Spinat Artischocken Dip mit Tortilla Chips und Erinnerungen an Kalifornien!
 
 
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Rezepttyp: Dip, Starter
Cuisine: vegan
Zutaten
  • 160 g Mandelmilch
  • 130 g Cashews
  • 220 g TK Spinat, angetaut
  • 1 Dose Artischockenherzen (in Wasser), abgetropft
  • 1 keine Zitrone, den Saft
  • 2 Knoblauchzehen, gepellt
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Im Hochleistungsmixer alle Zutaten bis auf den Spinat und die Artischockenherzen zu einer homogenen Creme mixen.
  3. Nun das Gemüse in kurzen Umdrehungen unterheben.
  4. Es sollen noch Stückchen sichtbar sein.
  5. Den Dip herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und ihn in einer ofenfesten Form auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.
  6. Der Spinat Artischocken Dip schmeckt lauwarm oder auch kalt.
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/artischockendip/