Geschmeidige Köstlichkeit: Pumpkin Pie im Glas für Claudia - natürlich vegan!
 
 
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Zutaten
  • 200 g Kürbismus
  • 100 Tofu natur, fest
  • 60 g Zucker
  • 2 TL Stärke
  • 2 TL Pumpkin Spice (z.B. Helenes Pumpkin Spice)
  • ½ TL Salz
  • 30 g Kokosöl geschmolzen
  • falls Streusel gewünscht werden:
  • 2 EL Mehl
  • 1 El Zucker
  • 1 EL Margarine
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanillezucker
Zubereitung
  1. Bis auf die Streuselzutaten alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer cremig rühren. Die Eierkoch-Gläser ausfetten. Die Masse einfüllen.
  2. Die Gläser auf die mittlerer Schiene in den kalten Backofen stellen. Den Ofen auf 160 °C Umluft anstellen und den Pumpkin Pie ca. 20 Minuten backen.
  3. Mehl, Zucker, Margarine, Salz und Vanillezucker zu Streuseln verkneten und für ca. 10 Minuten auf einem Backblech ausgebreitet zu den Pumpkin Pie-Gläsern in den Ofen schieben.
  4. Nach der Backzeit die Pies mit den Streuseln bestreuen und warm oder kalt genießen!
  5. Tipp: Wer keine Eierkoch-Gläser hat, kann auch hitzebeständige Gläser benutzen!
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/geschmeidige-koestlichkeit-pumpkin-pie-im-glas-fuer-claudia-natuerlich-vegan/