Hot Chocolate and stargazing
 
 
Mit dieser cremigen, nach Zimt, Vanille und Chili duftenden Hot Chocolate begrüße ich das jähr 2018!
Autor:
Rezepttyp: Getränk
Cuisine: vegan, glutenfrei
Zutaten
  • für 2 Becher
  • 260 ml Kokosmilch (keine Light Version)
  • 200 ml Wasser
  • 50g Zartbitter Schokolade
  • 1 Espresso
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1-2 EL Schmelzflocken (optional)
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Vanille, gemahlen
  • ½ TL Chili Flakes
  • 2 Prisen Salz
  • Süßungsmittel nach Geschmack (ich habe Kokosblütenzucker verwendet)
Zubereitung
  1. In einem Topf alle Zutaten unter Rühren erhitzen bis die Schokolade und die Schmelzflocken sich aufgelöst haben.
  2. Die Schmelzflocken geben der Hot Chocolate einen zusätzlich reichhaltigen, dickflüssigen "Kick". Wer lieber glutenfrei genießt, lässt die Flocken einfach weg.
  3. Zum Schluß nach Geschmack süßen und heiß genießen.
Nutrition Information
Serving size: 2
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/hot-chocolate-and-stargazing/