Weihnachtliches Fingerfood: Minikartoffeln mit Lebkuchen Mayo und Kaki Stern
 
 
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Zutaten
  • 500 g Bio Drillinge oder andere Kartoffeln
  • 1 Rezept vegane Mayonnaise
  • ca. 2 Kaki- oder Sharonfrüchte
  • ca. 1 TL Lebkuchengewürz
  • ein paar Kakaonibs
Zubereitung
  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Mayonnaise nach Rezept, aber ohne Senf und dafür mit ca. 1 TL Lebkuchengewürz (oder mehr nach Geschmack) zubereiten.
  3. Die Früchte waschen, in Scheiben schneiden und mit einem Keksausstecher Sterne ausstechen. Die Reste anderweitig verwenden.
  4. Die Kartoffeln halbieren, auf jede Hälfte ca. 1 TL Mayonnaise geben.
  5. Schick sieht es aus, wenn die Mayonnaise mit einem Spritzbeutel aufgetragen wird.
  6. Die Kartoffelhälften mit einem Fruchtstern und ein paar Kakaonibs dekorieren.
Nutrition Information
Serving size: 4
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/weihnachtliches-fingerfood-minikartoffeln-mit-lebkuchen-mayo-und-kaki-stern/