Blätterteigschnecken mit Helenes Pesto, natürlich vegan!
 
 
Autor:
Zutaten
  • 1 Rolle veganer Blätterteig (aus Kühlregal im Supermarkt)
  • 1 Glas Helenes Pesto mit Walnüssen (Rezept hier: Helenes Pesto mit Walnüssen)
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Pesto bestreichen und von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle in Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene die Blätterteigschnecken für ca. 10 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Dieser Snack kann prima eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden.
  2. Natürlich schmecken die Schnecken auch einem anderen Pesto, mehrere Rezeptvorschläge findet ihr unter dem Link "Helenes Pesto mit Walnüssen"!
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/blaetterteigschnecken-mit-helenes-pesto-natuerlich-vegan-2/