Wie genießt ihr ein Stück Schokolade?
 
 
Autor:
Zutaten
  • 100g Kakaobutter
  • 90g Kokoscreme (z.B von Rapunzel, abgepackt 50g Tütchen)
  • 40g Kakao
  • 50g Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz, Vanille nach Geschmack
  • 1 Handvoll Kokoschips, in der Pfanne geröstet und mit 1-2 El Zucker karamellisiert
Zubereitung
  1. Kakaobutter und Kokoscreme im Wasserbad schmelzen. Die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben. Schokolade am besten in eine Silikonform (mittlerweile gibt es Schokoladentafel- oder Pralinenformen) gießen und für ca. 10 min in den Tiefkühlschrank stellen, anschließend im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Variation: Die Kokoscreme durch Mandel- oder Cashewmus ersetzen, die Kokoschips dann weglassen.
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/welcher-typ-schoki-esserin-seid-ihr/