Meine Mittagspause: Bunte Schüssel mit Mango Mayonnaise
Keine Zeit für ein gesundes Mittagessen? Meine bunte Schüssel ist mit Vorräten aus dem Kühlschrank gefüllt. Dazu gibt es ein paar Nüsse und eine leckere Mango Mayonnaise
Gericht Mittagessen
Ernährung vegan
Portionen 1
Autor www.helene-holunder.de
Zutaten
ca. 1 Handvoll Quinoanach Packungsanweisung zubereitet
2kleine Rote Beete
1mittelgroße Möhregewaschen
1Sharonfruchtgewaschen
1Mango
1Handvoll Feldsalatgewaschen und geputzt
½Handvoll Pecannüsseoder andere Nüsse
1EL Gojibeeren
2 -3EL Kokosmilch
1-2TL Haselnussöl
Salz
Pfeffer
Chili Flakes
Albaöloder ein neutrales Öl
Anleitungen
Die Quinoa mit der Kokosmilch und den Gojibeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Rote Beete in Viertel schneiden, mit dem Haselnussöl beträufeln und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Möhre in feine Scheiben, die Scharonfrucht in Würfel schneiden.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch im Hochleistungsstandmixer pürieren.
Bei rotierenden Messern das Albaöl (Rapsöl mit Buttergeschmack) hinzufließen lassen bis eine Mayonnaise entstanden ist.
Die Mayo mit Salz und Chili Flakes abschmecken.
Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und die Mango Mayonnaise dazu reichen.