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Protein Snack mit Suchtfaktor: Helenes geröstete Kichererbsen

Gericht Snack
Ernährung glutenfrei, vegan
Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 2 EL Öl
  • ca. 1 EL Curry glutenfrei
  • ca. ½ TL Salz
  • ca. 1 TL Zucker

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Die Kichererbsen in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • Die Kichererbsen ca. 30 Minuten oder bis sie knusprig sind auf der mittleren Schiene backen.
  • Übriges sind die Angaben für die Gewürze ungefähre Angaben, denn natürlich könnt ihr die Gewürzmischung prima variieren und abändern.
  • Die süß-salzige Curryvariante ist momentan unser Favorit!
  • Am besten schmecken die Kicherbsen leicht warm und frisch!