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Helenes vegane Avocadotörtchen a la Key Lime Pie

Vegan, raw und glutenfree! Diese Avocadotörtchen sind schnell gemacht und erinnern an die wunderbaren Key Lime Pies!
Ernährung vegan
Autor Helene Holunder

Zutaten

  • Teig
  • 100 g Kokosflocken
  • 30 g Leinsamen geschrotet
  • 50 g Datteln ohne Stein
  • 30 g Kokosöl geschmolzen
  • 1 TL Vanille gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • Füllung
  • 400 g Avocadofleisch ca. 4 reife Avocados
  • 6 EL Limettensaft frischgepresst
  • 100 g Zucker
  • 100 g Kokosöl geschmolzen
  • 2 Pakete Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Für den Teig alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer krümeligen Masse mixen, zwischendurch mit einem Spatel evtl. Teigreste von der Schüsselwand abstreichen.
  • -12 Muffinförmchen in einem Muffinblech verteilen.
  • Den Teig in den Förmchen eindrücken, dabei einen Rand hochziehen.
  • Für die Füllung alle Zutaten zu einer Creme mixen und die Creme auf den Förmchen verteilen.
  • Die Törtchen in den Kühlschrank stellen, bis die Creme fest ist.