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Schulfrühstück für Jo oder wie man eine Zucchini im Porridge versteckt!

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • für 2-3 Personen
  • 150 g Zucchini geschält und geraspelt
  • 100 g Haferflocken ich nehme 4 Korn Flocken
  • 300 g Reismilch funktioniert bestimmt auch mit anderer Pflanzenmilch
  • 1-2 Prisen Salz
  • 1-2 El Ahornsirup

Anleitungen

  • Die geraspelten Zucchini (zur Arbeitserleichterung zerteile ich die Zucchini grob und werfe sie in den Hochleistungsmixer. Der benötigt auf der untersten Stufe nur ein paar Umdrehungen, um feine Raspel zu zaubern) zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Entweder abkühlen lassen oder noch warm mit Früchten und/oder Joghurt genießen.