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Fudge: Spinnen in Haus und Garten und jetzt auf dem Teller! Happy Halloween mit Spiderweb-Fudge!

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 80 g Margarine
  • 120 g Cashewmus
  • ca. 180 g Puderzucker
  • 1 TL Vanille gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • optional: ein paar Tropfen Butter-Vanille-Aroma
  • 50 g Zartbitterschokolade

Anleitungen

  • Die Margarine in einem Topf schmelzen, dann das Cashewmus unterrühren. Den Puderzucker zusammen mit der Vanille, dem Salz und evtl. dem Aroma nach und nach einarbeiten. Vielleicht benötigt ihr weniger Zucker, das hängt von der Beschaffenheit des Cashewmuses ab. Wenn die Masse sich vom Topfrand löst und formbar ist, muss kein weiterer Puderzucker mehr hinzugefügt werden (jaa, diese Leckerei ist süß und kalorienreich). Das Fudge ca. 1,5 cm dick auf Backpapier ausstreichen und in den Kühlschrank legen, damit es fest wird. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Fudge in Stücke schneiden und mit der flüssigen Schokolade verzieren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.