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It´s Pumpkin Season: Süße Kürbiskugeln, natürlich vegan

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 100 g Schmelzflocken
  • 40 g Kokosmehl
  • ca. 2 EL Zucker ich nehme Kokosblütenzucker
  • 1 TL Kürbisgewürz
  • 1 TL Vanille gemahlen
  • 70 g Cashhewmus
  • 100 g Ahornsirup
  • 140 g Kürbispüree

Anleitungen

  • Die Schmelzflocken mit dem Kokosmehl, dem Zucker und den Gewürzen vermischen.
  • Das Cashewmus mit dem Ahornsirup verrühren und zusammen mit dem Kürbispüree und der Schmelzflockenmischung zu einem Teig verrühren.
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen (evtl. etwas Mehl oder etwas Pflanzenmilch unterrühren, falls die Masse zu klebrig oder zu trocken sein sollte).
  • Mit einem Messer die Kugeln rundherum eindrücken, damit sie wie kleine Kürbisse aussehen. Evtl. mit grüner Zuckerfarbe oder grünem Fondant einen Fruchtansatz formen und die Minikürbisse damit verzieren.