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Thai Iced Tea, natürlich vegan! Das kühle Getränk für heiße Herbst-Nachmittage

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Thai Tea oder Ceylon Tee plus 1 TL Vanille, gemahlen
  • Süßungsmittel nach Wahl
  • 1 Dose Kokosmilch die Bio-Kokosmilch funktioniert hier leider nicht so gut
  • Eiswürfel

Anleitungen

  • Das Wasser in einem Topf aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in einen Krug gießen und süßen (er schmeckt ziemlich süß ziemlich lecker), dann abkühlen lassen. Jeweils 2 Eiswürfel in ein Glas geben, mit Tee auffüllen und die Kokosmilch darüber geben. An Sonne denken und genießen!
  • Manchmal fülle ich den Tee auch heiß in hitzebeständige Gläser, schäume die Kokosmilch mit dem elektrischen Milchschäumer auf und fülle sie auf den Tee. Etwas gemahlenen Zimt darüber streuseln, vor den Kamin setzen, an Winter denken und genießen!