Go Back

Pony Cakes

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 190 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 75 g Schokostreusel
  • 2 x Eiersatz nach Packungsanweisung zubereitet z.B. von 3Pauli, Reformhaus,
  • 120 g Zucker
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 4 reife Bananen
  • 1 Rezept Schokoladenguss

Anleitungen

  • Die ersten 4 Zutaten vermischen. Eiersatz, Zucker, Öl und die zerdrückten Bananen verrühren.
  • Die Mehlmischung hinzufügen und alles kurz zu einem Teig verrühren.
  • Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, den Teig jeweils 3/4 hoch in die Muffinförmchen. geben.
  • Bei 160 °C Umluft ca. 20 min. backen.
  • Den Schokoladenguss herstellen und die Ponycakes damit verzieren.