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Geschmeidige Köstlichkeit: Pumpkin Pie im Glas für Claudia - natürlich vegan!

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 200 g Kürbismus
  • 100 Tofu natur fest
  • 60 g Zucker
  • 2 TL Stärke
  • 2 TL Pumpkin Spice z.B. Helenes Pumpkin Spice
  • ½ TL Salz
  • 30 g Kokosöl geschmolzen
  • falls Streusel gewünscht werden:
  • 2 EL Mehl
  • 1 El Zucker
  • 1 EL Margarine
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanillezucker

Anleitungen

  • Bis auf die Streuselzutaten alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer cremig rühren. Die Eierkoch-Gläser ausfetten. Die Masse einfüllen.
  • Die Gläser auf die mittlerer Schiene in den kalten Backofen stellen. Den Ofen auf 160 °C Umluft anstellen und den Pumpkin Pie ca. 20 Minuten backen.
  • Mehl, Zucker, Margarine, Salz und Vanillezucker zu Streuseln verkneten und für ca. 10 Minuten auf einem Backblech ausgebreitet zu den Pumpkin Pie-Gläsern in den Ofen schieben.
  • Nach der Backzeit die Pies mit den Streuseln bestreuen und warm oder kalt genießen!
  • Tipp: Wer keine Eierkoch-Gläser hat, kann auch hitzebeständige Gläser benutzen!