Nur 3 Zutaten plus Gewürze braucht es um dieses eisgekühlte Süppchen zu zaubern. Für die "Verwandlung" von Salatgurke, Joghurt und Pimpernelle in eine erfrischende Vorspeise wird ein Mixer benötigt. Der zaubert in Sekunden die Suppe, die dann optional mit etwas grünem Olivenöl abgeschmeckt werden kann. Schnell noch ein paar Eiswürfel in den Suppenteller gefüllt, das Süppchen draufgelöffelt und einen schattigen Platz im Garten gesucht! Guten Appetit!
Gericht leichte Hauptspeise, Suppe
Ernährung glutenfrei, vegan
Autor Helene Holunder
Zutaten
1Bio-Salatgurke
2-3StielePimpernelle, plus Blätter zur Dekorationnach Geschmack auch mehr!
500gSojajoghurt natur
Salz
Pfeffer
Olivenöl nach Geschmack
ein paar Eiswürfel
Anleitungen
Die Gurke waschen, Enden abschneiden und in grobe Stücke schneiden.
Pimpernelle waschen, Blätter von den Stielen zupfen.
Gurkenstücke, Pimpernellenblätter und Sojajoghurt im Hochleistungsstandmixer verrühren.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Olivenöl herzhaft abschmecken.
2-3 Eiswürfel in den Suppenteller geben, Suppe darübergießen und genießen!