Aus Mehl, Zucker, Margarine, Zimt und Vanille einen Teig kneten und diesen kühl stellen.
Für die Füllung die Schokolade hacken und zusammen mit der Pflanzensahne im Wasserbad schmelzen, zu einer cremigen Masse verrühren und abkühlen lassen.
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Mürbeteig durchkneten und auf Backpapier ca. 3 mm dick ausrollen.
Mit einer Sternform Kekse ausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Kekse ca. 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene hellbraun backen, abkühlen lassen.
Die abgekühlte Schokoladensahne cremig rühren und auf die Hälfte der Kekse mit einem Teelöffel eine ca. haselnussgroße Menge verteilen. Die andere Hälfte der Kekse mit den Schokoladenkeksen zusammensetzen.
Für den Guss werden aus der Orangenmarmelade die Orangenstückchen und etwas von dem Gelee benötigt.
Hierzu ein Sieb über eine Schale hängen. Die Marmelade in das Sieb geben und vorsichtig rühren, so dass die Stücke im Sieb bleiben und das Gelee in der Schale aufgefangen wird.
Den Puderzucker mit wenig Gelee zu einem zähflüssigen Guss rühren und die Kekse damit überziehen.
Auf den noch feuchten Guss ein paar Orangenstückchen geben. Die Kekse gut trocknen lassen und in einer Blechdose aufbewahren.