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Veilchen für Flower Cookies

Portionen 25
Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 60 g Hafermehl glutenfrei
  • 30 g Reismehl
  • 40 g Zucker
  • 40 g Margarine
  • ca. 1 El Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tl Vanillezucker
  • ca. 5 Tropfen Zitronenöl
  • ca. 25 Blüten von Veilchen
  • ca. 50 ml Aquafaba das Bohnenwasser aus einer Dose Bohnen

Anleitungen

  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Bis auf die Blüten und das Bohnenwasser alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
  • Diesen auf Backpapier ausrollen.
  • Ca. 25 Kekse ausstechen.
  • Jeden Keks mit etwas Bohnenwasser bestreichen und eine Blüte auflegen.
  • Die Blüten vorsichtig festdrücken , mit Bohnenwasser bestreichen und die Kekse auf einem Backblech auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.