Für die Auberginenröllchen die Aubergine waschen, den Stielansatz abschneiden.
Die Frucht längs halbieren und daraus 4, ca. 0,3 cm dicke Scheiben schneiden (Reste anderweitig verwenden).
Die Scheiben in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten bis sie weich und gebräunt sind.
Mit Pfeffer und Salz würzen und zur Seite stellen.
Die Zucchini waschen, längs und quer halbieren.
Die entstandenen Stücke in insgesamt 12 Streifen in der Breite der Aubergine schneiden.
Jede Auberginenscheibe mit 1 Esslöffel Frischkäse bestreichen.
Jeweils 3 Zuchinistreifen quer auf die Scheibe legen und alles aufrollen.
Für den Crunch die Macadamianüsse mit den Basilikumblättern im Mixer in ein paar Umdrehungen grob zerkleinern. Alternativ die Nüsse in einen Gefrierbeutel geben. Die Blätter in Streifen schneiden und dazugeben. Mit einem Nudelholz ein paar mal über die Nüsse rollen und sie so zerkleinern.
Zum Servieren auf 2 Teller jeweils eine Handvoll Salat geben und mit dem Dressing mischen.
Je 2 Auberginenröllchen auf dem Salat verteilen geben und diese mit dem Crunch bestreuen.