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Cashew Schokolade mit Kokos, rosa Pfeffer und roten Beeren

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 100 g Kakaobutter
  • 120 g Cashewmus
  • ca. 50 - 90 g Agavendicksaft oder weniger
  • 1 Teelöffel gemahlene Vanille
  • 2 Prisen Salz
  • ca. 50 g Topping z.B. Kokoschips, rosa Pfefferbeeren, gefriergetrocknete Erdbeeren oder Himbeeren (Reformhaus, Bioladen), Fleur de Sel oder anderes Salz

Anleitungen

  • Kakaobutter im Wasserbad schmelzen.
  • Cashewmus einrühren und die Masse mit Agavendicksaft, gemahlener Vanille und Salz abschmecken.
  • Je nach Vorliebe kannst du natürlich weniger Agavendicksaft verwenden.
  • Die Schokolade in Förmchen oder auf Backpapier gießen und die Toppings nach Geschmack auf der Oberfläche verteilen.
  • Komplett auskühlen lassen (evtl. in den Kühlschrank stellen - dann gehts schneller!).
  • Die fertige Cashew Schokolade aus den Förmchen lösen oder in Stücke brechen und servieren.
  • Tipp: Kinder können sich ihre „eigene“ Schokolade kreieren und mit Toppings nach Wahl bestreuen. Die rosa Pfefferbeeren und das Salz bleiben da besser im Schrank!