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Hot Chocolate and stargazing

Mit dieser cremigen, nach Zimt, Vanille und Chili duftenden Hot Chocolate begrüße ich das jähr 2018!
Gericht Getränk
Ernährung glutenfrei, vegan
Autor Helene Holunder

Zutaten

  • für 2 Becher
  • 260 ml Kokosmilch keine Light Version
  • 200 ml Wasser
  • 50 g Zartbitter Schokolade
  • 1 Espresso
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1-2 EL Schmelzflocken optional
  • ½ TL Zimt gemahlen
  • ½ TL Vanille gemahlen
  • ½ TL Chili Flakes
  • 2 Prisen Salz
  • Süßungsmittel nach Geschmack ich habe Kokosblütenzucker verwendet

Anleitungen

  • In einem Topf alle Zutaten unter Rühren erhitzen bis die Schokolade und die Schmelzflocken sich aufgelöst haben.
  • Die Schmelzflocken geben der Hot Chocolate einen zusätzlich reichhaltigen, dickflüssigen "Kick". Wer lieber glutenfrei genießt, lässt die Flocken einfach weg.
  • Zum Schluß nach Geschmack süßen und heiß genießen.