Mit dieser cremigen, nach Zimt, Vanille und Chili duftenden Hot Chocolate begrüße ich das jähr 2018!
Gericht Getränk
Ernährung glutenfrei, vegan
Autor Helene Holunder
Zutaten
für 2 Becher
260mlKokosmilchkeine Light Version
200mlWasser
50gZartbitter Schokolade
1Espresso
2EL Kakaopulver
1-2EL Schmelzflockenoptional
½TL Zimtgemahlen
½TL Vanillegemahlen
½TL Chili Flakes
2Prisen Salz
Süßungsmittel nach Geschmackich habe Kokosblütenzucker verwendet
Anleitungen
In einem Topf alle Zutaten unter Rühren erhitzen bis die Schokolade und die Schmelzflocken sich aufgelöst haben.
Die Schmelzflocken geben der Hot Chocolate einen zusätzlich reichhaltigen, dickflüssigen "Kick". Wer lieber glutenfrei genießt, lässt die Flocken einfach weg.
Zum Schluß nach Geschmack süßen und heiß genießen.