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Weihnachtliches Fingerfood: Minikartoffeln mit Lebkuchen Mayo und Kaki Stern

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 500 g Bio Drillinge oder andere Kartoffeln
  • 1 Rezept vegane Mayonnaise
  • ca. 2 Kaki- oder Sharonfrüchte
  • ca. 1 TL Lebkuchengewürz
  • ein paar Kakaonibs

Anleitungen

  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
  • Die Mayonnaise nach Rezept, aber ohne Senf und dafür mit ca. 1 TL Lebkuchengewürz (oder mehr nach Geschmack) zubereiten.
  • Die Früchte waschen, in Scheiben schneiden und mit einem Keksausstecher Sterne ausstechen. Die Reste anderweitig verwenden.
  • Die Kartoffeln halbieren, auf jede Hälfte ca. 1 TL Mayonnaise geben.
  • Schick sieht es aus, wenn die Mayonnaise mit einem Spritzbeutel aufgetragen wird.
  • Die Kartoffelhälften mit einem Fruchtstern und ein paar Kakaonibs dekorieren.