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Fall Balls - herbstliche Energy balls nicht nur für Sportler*innen!

Diese eiweißreichen Bällchen enthalten nur wenige Zutaten, sind schnell gemacht und erfreuen nicht nur Sportler*innen. Sie sind z.B. eine prima Nascherei auf Wanderungen und ich mag sie auch zum Espresso!
Gericht Dessert, Snack
Ernährung glutenfrei, vegan
Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 4 Esslöffel Kakaopulver
  • 120 g Walnüsse
  • 70 g Kokosflocken
  • 120 g Datteln ohne Stein
  • 1 ⁄2 Teelöffel Salz
  • gehackte Walnüsse oder Kokosflocken zum Wälzen

Anleitungen

  • Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
  • Aus der Masse Kugeln formen und diese in den gehackten Walnüssen oder Kokosflocken wälzen. Wer den Geschmack der Walnüsse noch intensivieren will, kann die Kerne vorher in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie duften. Dann abkühlen lassen und nach Rezept weiterverarbeiten.