Oma gab mir einst den weisen Rat: Die Dinge sind einfach! Ich mach mir heute einfach mal dieses Früchtebrot. Es ist schnell zubereitet, schmeckt super lecker und ist gesund!
Gericht Snack, Zwischenmahlzeit
Ernährung vegan
Autor Helene Holunder
Zutaten
für 2 Personen
1Avocado
1Handvoll Früchte der Saison
2Scheiben Vollkornbrot
Zitronensaft und Ahornsirup nach Geschmack
½TL Vanille gemahlen
evtl. Blüten zur Dekoration
Anleitungen
Das Fruchtfleisch der Avocado mit ca. 1 TL Zitronensaft, etwas Ahornsirup (der kann natürlich auch weggelassen werden) und der Vanille mit dem Pürierstab zu einer Creme rühren.
Die Früchte der Saison waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Avocadocreme auf den 2 Scheiben Vollkornbrot verteilen und mit den Früchten belegen.