Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.
Das Kokosöl mit dem Wasser und dem Ahornsirup erwärmen.
Das Müsli mit den Kokosflocken, dem Salz und nach Geschmack mit den Gewürzen verrühren.
Den Teig kurz quellen lassen, dann in den Förmchen verteilen.
Mit einem Löffel oder den Fingern den Teig in der Mitte festdrücken und einen Rand hochziehen.
Die Tarts auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen, auf 100°C herunterstellen und nochmals 10 Minuten backen.
Die Tarts mit den Papierförmchen auf einem Gitter komplett auskühlen lassen.
Unter 250 g Kokosjoghurt soviel Spirulina Blau unterrühren bis die gewünschte Farbe erreicht ist. In sauren Lebensmitteln wird die Farbe übrigens eher lila!
Die andere Hälfte Joghurt mit einigen Himbeeren pürieren bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Dann nach Belieben die Granola Tarts mit frischen Früchten und dem Joghurt füllen.
Die restlichen Früchte zu den Tarts reichen.