Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ein Blatt Filoteig legen, 1-2 EL Kokosmus darauf verteilen und mit einem weiteren Filoblatt bedecken. ⅓ der Bananen auf diesem Blatt verteilen, mit einem nächsten Blatt bedecken. Auf diesem Blatt 1-2 EL Olivenöl verstreichen und nach Wunsch mit ca. 2 EL Kokosblütenzucker bestreuen. Jetzt wieder mit einem Blatt belegen und 1-2 EL Kokosmus darauf verstreichen. So weiter verfahren, bis der Filoteig gestapelt und das Bananenmus verarbeitet ist. Das oberste Blatt Filoteig haben wir abschließend mit Olivenöl bestrichen und mit ca. 2-3 EL Ahornsirup beträufelt. Das Gebäck ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen, dann (falls aushaltbar Zwinkernd) etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Das Bananen-Kokos-Baklava schmeckt am besten leicht warm!