Schnelle Maissuppe mit Ingwer, natürlich vegan! 3 Zutaten, 3 Minuten - fertig!
400 ml Gemüsebrühe 600 g Maiskörner aus der Dose ca. 1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer (nicht geizen mit der Knolle) Salz, Pfeffer evtl. etwas Kokoscreme, Koriandergrün und Sesamöl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 600 g Maiskörner aus der Dose
- ca. 1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer nicht geizen mit der Knolle
- Salz Pfeffer
- evtl. etwas Kokoscreme Koriandergrün und Sesamöl
Die ersten drei Zutaten aufkochen und dann mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Suppe auf Schalen verteilen.
Nach Geschmack einen Teelöffel Kokoscreme, wenige Tropfen geröstetes Sesamöl (Achtung, dieses Öl hat ein sehr intensives Aroma) und etwas Koriandergrün auf die Suppe geben
(Leider waren für das Foto nur noch wenige Blättchen Koriandergrün übrig - für meinen Geschmack darf's ruhig ein wenig mehr sein ☺️).