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Wie genießt ihr ein Stück Schokolade?

Autor Helene Holunder

Zutaten

  • 100 g Kakaobutter
  • 90 g Kokoscreme z.B von Rapunzel, abgepackt 50g Tütchen
  • 40 g Kakao
  • 50 g Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz Vanille nach Geschmack
  • 1 Handvoll Kokoschips in der Pfanne geröstet und mit 1-2 El Zucker karamellisiert

Anleitungen

  • Kakaobutter und Kokoscreme im Wasserbad schmelzen. Die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben. Schokolade am besten in eine Silikonform (mittlerweile gibt es Schokoladentafel- oder Pralinenformen) gießen und für ca. 10 min in den Tiefkühlschrank stellen, anschließend im Kühlschrank aufbewahren.
  • Variation: Die Kokoscreme durch Mandel- oder Cashewmus ersetzen, die Kokoschips dann weglassen.