Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel verkneten. 10 Minuten ruhen lassen, dann auf einer bemehlten Fläche 2 sehr dünne Fladen ausrollen - fast wie Papier.
Die Birne und den Apfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
Den Backofen auf 230 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Teig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Den Feta auf dem Teig zerkrümeln, darauf die Birnen- und Apfelscheiben sowie die Zwiebelringe verteilen. Mit Walnüssen und Thymianblättchen bestreuen, zum Schluss etwas Ahornsirup darüber träufeln.
Die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun und knusprig sind.
Nach dem Backen eventuell noch ein paar Tropfen Ahornsirup über den Flammkuchen verteilen und sofort servieren.