Brigitte Bardot hätte sie geliebt, diese Brownies mit Black Beans! Ja, im Teig befinden sich tatsächlich schwarze Bohnen, so wird kein Mehl benötigt und keine Angst, man schmeckt keine Bohne!
Zutaten für BB-Brownies
250 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft und gewaschen,
10 g Kakaopulver
40 g Schmelzflocken
1/2 Teelöffel Salz
80 g Agavensirup
40 g Zucker
40 g Öl (Kokos)
2 Teelöffel gemahlene Vanille
1 Teelöffel Backpulver
130 g Schokoladenchips
Zubereitung
Bis auf die Chips alle Zutaten im Standmixer sehr gut verrühren. Dann die Schokoladenchips unterrühren und den Teig in eine Form (ca. 20x20cm) füllen. Bei 160 Grad ca. 15 min backen. Achtung, beachtet die Mengenangaben! Für größere Formen solltet ihr die Menge verdoppeln!
Schreibe einen Kommentar