Wie versprochen, kommt hier nun der Cheesecake, direkt aus San Diego, liebe Ma!
Zutaten für Cheese Cake mit Früchten!
180 g Kekse,
90 g Margarine, geschmolzen
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
500g Frischkäse, vegan (Bioladen, Reformhaus oder Internetversand)
100g Puderzucker
100g Margarine, geschmolzen,
Saft 1 ausgepressten Zitrone
1 Teelöffel Vanillezucker oder Vanilleextrakt
250 g frische Früchte, gewaschen und etwas zerkleinert
100 g Marmelade
Zubereitung
Die Kekse im Hochleistungsstandmixer zermahlen, mit Margarine, dem Zucker und Vanillezucker zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Pieform drücken. Kühl stellen. Die restlichen Zutaten ebenfalls im Mixer cremig rühren, nach Geschmack evtl. zusätzlich mit Zitronensaft oder Zucker abschmecken. Die Früchte mit der Marmelade verrühren, auf den Boden geben und die Frischkäsecreme darüber verteilen. Den Kuchen in den Gefrierschrank stellen, bis die Creme schnittfest ist!
Ja, richtig, auf den Fotos seht ihr kleinere Kuchen, da ich die Creme in Tartelette-Förmchen gefüllt habe – das funktioniert natürlich auch!
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