Mein Frühstück heute:
“Unser Farmer vor Ort” hatte mal wieder die leckersten Früchte im Angebot, alle auf seinem Land geerntet. Kaum zu glauben: Neben dicken Brombeeren lagen süße kleine Feigen und Äpfel. Vielleicht dauert es gar nicht mehr so viele Jahre und in Deutschland gedeihen die Feigen ebenfalls neben den Brombeeren – dieses Szenario wünschen wir uns natürlich nicht!
Heute morgen befanden sich jedenfalls Feigen neben Brombeeren, Äpfeln, Sojajoghurt und Granola auf meinem Teller. Die roten Blüten des Ananassalbei dekorierten mein Mahl! Yummie!
Die Blüten des Ananassalbei schmecken süßlich. Sie machen sich auch prima im Salat oder einer Zitronen-Limonade!
Die Kids aßen außerdem noch Cinnamonbagels mit Peanutbutter/Almondbutter und Marmelade – sonst wirds auch zu gesund 😉 So genossen wir nach dem Strandlauf das vegane Frühstück mit Meeresbrise auf der morgendlich kühlen Terrasse. Ich freute mich übrigens, dass ich “zuhause” wieder das Meer riechen konnte! Warum? Gerade am Wochenende wird an der Steilküste früh gefrühstückt, damit man anschließend früh an den Strand gehen kann. Meine Nase bestätigt, was hier in vielen Häusern gegessen wird: Eier, Speck, Pancakes, Toast. Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie intensiv der Geruch von Bacon und scrambled eggs noch unten am Strand unseren Lauf über ca. fünf Kilometer begleitete. Als Veganerin (ich weiß, bei vielen lösen diese Gerüche Hungergefühle aus!) denke ich an Geruchsbelästigung. Veganes Frühstück für alle wäre doch mal eine Alternative!
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