Ohh ich freue mich so! Meine Adventskekse dürfen in diesem Jahr auf einem Helene Holunder-Teller Platz nehmen. Da sehen Kipferl, Stern und Nuss doch gleich noch mal so gut aus. Heute habe ich für meinen Nachmittagstee mit dem allerliebsten Ehegatten diese vegane Mischung aus Kipferln, Heidesand, Baiser-Sternen, Cranberries und Cashews zusammengestellt. Allerdings hat da doch schon wieder jemand genascht …
Das Tellerchen stammt übrigens von der lieben Madame Sauerkraut aus Hamburg! In ihrem wunderschönen Laden findet ihr dieses Geschirr und viele viele weitere schnuckelige Sachen! Das Rezept für die Vanillekipferl gibts hier: Weihnachtsplätzchen heute – Vegane Vanillekipferl und Yoga in der Küche!
Habt ihr auch ein Zeitfenster heute Nachmittag? Dann zündet mit mir die Kerze an und macht es euch kurz gemütlich mit einem Keks. Innehalten, genießen …
Schreibe einen Kommentar