Ich entscheide mich für Letzteres und berichte euch kurz von dem Avocado-Mousse Kuchen mit Himbeeren.
Heute wurden wir unverhofft mit Himbeeren “beglückt” (Haben wir schon Himbeerzeit? Nein!). Trotzdem bereite ich zu den zarten Früchtchen die Avocado-Mousse (das Rezept findest du unter Dessert) und rühre noch einen Keksboden an. Den Keksboden drücke ich in eine Springform, bedecke ihn mit Himbeergelee, gebe darauf die Mousse und toppe das Ganze mit den Himbeeren. Ein wenig Schokosauce dazu – Hmmm!
Zutaten für den Avocado-Mousse Kuchen mit Himbeeren
1 Rezept Avocado-Mousse
180 g Kekse
100 g Margarine, geschmolzen
ca. 4 EL Himbeergelee
200 g Himbeeren
Schokoladensauce
Zubereitung
Die Avocado-Mousse herstellen und kühlen. Die Kekse mit der Margarine im Hochleistungsstandmixer zu einem Teig mixen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) drücken. Das Himbeergelee auf dem Boden verstreichen und die Avocado-Mousse daraufgehen. Die Himbeeren auf die Mousse geben. Den Kuchen bis zum Servieren kühl stellen und Schokosauce dazureichen!
(Und im Juli machen wir dieses Dessert noch mal!)
Avocado-Mousse Kuchen
Zutaten
- 1 Rezept Avocado-Mousse
- 180 g Kekse
- 100 g Margarine geschmolzen
- ca. 4 EL Himbeergelee
- 200 g Himbeeren
- Schokoladensauce
Anleitungen
- Die Avocado-Mousse herstellen und kühlen. Die Kekse mit der Margarine im Hochleistungsstandmixer zu einem Teig mixen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) drücken. Das Himbeergelee auf dem Boden verstreichen und die Avocado-Mousse daraufgehen. Die Himbeeren auf die Mousse geben. Den Kuchen bis zum Servieren kühl stellen und Schokosauce dazureichen!
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