Clotted cream, natürlich vegan!
Cream tea mit Clotted cream und Lemon curd – welch ein Genuss! Clotted cream besteht ursprünglich aus Rahm und wird in England traditionell zu Scones serviert. Alternativ bereite ich eine Mischung aus Margarine und veganem Frischkäse zu. Das Rezept für Lemon curd findet ihr hier. Das Scones-Rezept gibts in Helenes Buch!
Zutaten
2 gehäufte Esslöffel Margarine
2 gehäufte Esslöffel Frischkäse (z.B. von Tofutti)
Salz, gemahlene Vanille
Zubereitung
Ich verrühre klümpchenfrei zwei gehäufte Esslöffel zimmerwarme Margarine mit zwei gehäuften Esslöffeln veganem Frischkäse (und bevorzuge hierfür den von Tofutti). Nach Geschmack füge ich etwas Salz und gemahlene Vanille hinzu und stelle diese Creme bis zum Verzehr in den Kühlschrank!
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