Schokoladenpudding vegan
Zutaten
500 ml Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch)
80 g Zucker
2 Esslöffel Kokosöl
4 Esslöffel Kakaopulver
2 Esslöffel Stärke
2-3 Tropfen Mandel- oder Rumaroma
Lavendelblüten, Lavendel- oder Minzzucker und Fleur de Sel zur Dekoration
Zubereitung
400 ml Milch mit Zucker und Kokosöl erwärmen bis alles gelöst ist. Kakaopulver, Stärke und 1 Esslöffel Zucker mit den restlichen 100 ml Milch verrühren und unter die heiße Milchmischung rühren. Wenn die Creme andickt, vom Herd nehmen, Aroma unterrühren und in Förmchen gießen (z.B. alte Tässchen). Nach dem Erkalten mit Lavendelblüten, und/oder Fleur de Sel und aromatisiertem Zucker dekorieren.
Schreibe einen Kommentar