Herrliches Sommerwetter, Himbeererntezeit und ich denke an gemeinsame Nachmittage in den Himbeerfeldern mit meiner Tochter, rot verschmierte Münder vom Naschen, Erinnerungsflecken auf den T-Shirts und an Helenes super leckere Himbeer Tarte mit Marzipancreme! Von der würde ich am liebsten jetzt sofort ein großes Stück vernaschen!
Frische Himbeeren, leckere Marzipancreme und knuspriger Blätterteig sind einfach eine perfekte Kombination. Dazu noch ein Kügelchen cremiges Vanilleeis und ein Plätzchen im Garten …
Die Tarte gehört mal wieder zu Helenes easy peasy Rezepten und ist wirklich super schnell gemacht. Doch ich muss gerade am Schreibtisch sitzen und finde auch für “mal eben” keine Zeit!
Aber dann klingelt das Telefon! Mein allerliebstes Töchterchen hatte anscheinend ähnliche Gedanken, Zeit und Mamas Kochbuch “Meine Familie isst vegan”: “Kommst du nachher vorbei und bringst Vanilleeis mit? Ich habe unsere Himbeer Tarte mit Marzipancreme gemacht!”
Das Rezept für die Himbeer Tarte und viele weitere Leckereien findet ihr in meinem Buch: “Meine Familie isst vegan – Rezepte für mehr vegan im Alltag”!
Schreibe einen Kommentar