Es ist Pumpkin-Season und die Vorbereitungen für Halloween laufen auf Hochtouren. Mir kommt es vor, als würden in den Kühlschränken der USA mittlerweile Tonnen von Kürbispüree gelagert! Wir haben bisher zwar nur einen Kürbis für Suppe und Pumpkin-Pie gekocht, aber die Menge an übriggebliebenem Kürbispürree reicht noch für unsere Frühstücksbrötchen!
Zutaten für Kürbisbrötchen
150 g Sojajoghurt
6 Esslöffel neutrales Öl
6 Esslöffel Kürbispüree
300 Mehl
70 g Zucker
1 gestrichener Teelöffel Salz
1 Paket Backpulver
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Sollte er kleben (das hängt ein wenig von der Flüssigkeit des Pürees ab), etwas Mehl hinzufügen. 6-7 Brötchen formen und diese auf einem mit Backpapier ca. 20 min backen.
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