Ja, ich reagiere allergisch auf das Wort “Kinderteller”! Ich verstehe nicht, warum Kinder in einem Restaurant oft nur die Wahl haben zwischen Chickenwings, Pommes, Currywurst oder Backfisch, garniert mit so “wohlklingenden” Namen wie Micky Mouse, Mr. Popeye oder Sponge Bob! Abgesehen von der Tatsache, dass dieses “Essen” oft als Fertigprodukt aus der Tiefkühltruhe in die Fritteuse geworfen wird, dann fetttriefend auf dem Teller landet und dort noch mit einem Lolli garniert wird, werden Kinder mit solchen Kindertellern für dumm verkauft. Nicht mal Popeye würde so etwas “nicht-Nährendes” gerne essen! Vegetarische oder gar vegane Gerichte aus frischen Zutaten sucht man auch in gehobenen Restaurants oft vergebens. Das muss geändert werden! Ich finde, der Kinderteller ist die Visitenkarte eines Restaurants und sagt viel über die Haltung zum Essen und zur Ernährung aus!
Kinderteller-Dessert:
(heute kein Eis, keine Waffel, kein Lolli, kein Pfannkuchen) – wetten, es bleibt nichts übrig ?
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