Ingwer Shot
 
 
Autor:
Rezepttyp: Getränk
Cuisine: vegan, glutenfrei
Zutaten
  • 50 g frischer Bio Ingwer
  • 1 Bio Apfel, ca. 150 g
  • 2 Bio Orangen
  • 2 kleine Bio Zitronen
  • ca. 100 ml Wasser
Zubereitung
  1. Den Ingwer und den Apfel waschen.
  2. Die Orange und die Zitronen schälen.
  3. Die Zutaten grob zerkleinern, mit dem Wasser in einen Standmixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
  4. Die Masse in ein Sieb geben und den Saft auffangen.
  5. Wem der Saft zu scharf ist, kann etwas mehr Wasser hinzufügen.
  6. Der Shot hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.
  7. Das Fruchtfleisch anderweitig verwerten (z.B. als Grundlage für einen erfrischenden Smoothie).
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/ingwer-shot-selbstgemacht/