Ingwer Shot
Autor: www.helene-holunder.de
Rezepttyp: Getränk
Cuisine: vegan, glutenfrei
- 50 g frischer Bio Ingwer
- 1 Bio Apfel, ca. 150 g
- 2 Bio Orangen
- 2 kleine Bio Zitronen
- ca. 100 ml Wasser
- Den Ingwer und den Apfel waschen.
- Die Orange und die Zitronen schälen.
- Die Zutaten grob zerkleinern, mit dem Wasser in einen Standmixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
- Die Masse in ein Sieb geben und den Saft auffangen.
- Wem der Saft zu scharf ist, kann etwas mehr Wasser hinzufügen.
- Der Shot hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.
- Das Fruchtfleisch anderweitig verwerten (z.B. als Grundlage für einen erfrischenden Smoothie).
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/ingwer-shot-selbstgemacht/
3.5.3226