Gleich wird die Pumpkin Lane (hier in der Nähe San Diegos) eröffnet und ich freue mich schon sehr auf die Kürbiskunstwerke, die entlang der Straße ausgestellt werden und bei Einbruch der Dunkelheit die kleinen und großen Geister in ein magisches Licht tauchen! Noch ist Zeit, um für ein abendliches Picknick den obligatorischen Pumpkin Pie vorzubereiten! Wenn ihr es heute nicht mehr schafft macht das gar nichts, denn mindestens bis Thanksgiving am 27. November ist Pumpkin Pie-Season!
Zutaten für Pumpkin Pie
Teig
180 g Mehl
1 Teelöffel Salz
75 g Zucker
80g kalte Margarine
3 Esslöffel kaltes Wasser
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zutaten miteinander vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht. Kleine Margarinestückchen dürfen noch sichtbar sein (am besten mit zwei Gabeln oder den Fingerspitzen arbeiten). Den Teig in eine Pieform drücken und kühl stellen.
Füllung
175 g Tofu natur (fest)
400 g Kürbismus, abgetropft
2 Teelöffel Zimt
2 Teelöffel Ingwer, gemahlen
2 Teelöffel Muskatnuss, gemahlen
1 Teelöffel Salz
70 g Kokosnussöl, geschmolzen,
100 g Zucker,
2 Esslöffel Stärke (in den USA nehme ich cornstarch)
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer cremig rühren. Die Füllung auf den Boden geben und den Kuchen bei 220 Grad Umluft 10 min backen. Die Hitze auf 180 Grad herunterschalten und ca. weitere 40-50 min backen, Stäbchenprobe machen! Den Kuchen komplett auskühlen lassen, bevor er angeschnitten wird.
As every year: Pumpkin Pie!
Zutaten
- Für den Boden:
- 180 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 75 g Zucker
- 80 g kalte Margarine
- 3 Esslöffel kaltes Wasser
- Für die Füllung:
- 175 g Tofu natur fest
- 400 g Kürbismus abgetropft
- 2 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel Ingwer gemahlen
- 2 Teelöffel Muskatnuss gemahlen
- 1 Teelöffel Salz
- 70 g Kokosnussöl geschmolzen,
- 100 g Zucker
- 2 Esslöffel Stärke in den USA nehme ich cornstarch
Anleitungen
- Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Zutaten für den Boden miteinander vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht.
- Kleine Margarinestückchen dürfen noch sichtbar sein (am besten mit zwei Gabeln oder den Fingerspitzen arbeiten).
- Den Teig in eine Pieform (oder Springform, Durchmesser 26 cm) drücken und kühl stellen.
- Für die Füllung alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer cremig rühren.
- Die Füllung auf den Boden geben und den Kuchen bei 220 Grad Umluft 10 min backen.
- Die Hitze auf 180 Grad herunterschalten und ca. weitere 40-50 min backen, Stäbchenprobe machen!
- Den Kuchen komplett auskühlen lassen, bevor er angeschnitten wird.
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