Pony Cakes
 
 
Autor:
Zutaten
  • 190 g Mehl,
  • 2 Teelöffel Backpulver,
  • ½ Teelöffel Natron,
  • 75 g Schokostreusel,
  • 2 x Eiersatz nach Packungsanweisung zubereitet (z.B. von 3Pauli, Reformhaus),
  • 120 g Zucker,
  • 80 ml Pflanzenöl,
  • 4 reife Bananen,
  • 1 Rezept Schokoladenguss
Zubereitung
  1. Die ersten 4 Zutaten vermischen. Eiersatz, Zucker, Öl und die zerdrückten Bananen verrühren.
  2. Die Mehlmischung hinzufügen und alles kurz zu einem Teig verrühren.
  3. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, den Teig jeweils ¾ hoch in die Muffinförmchen. geben.
  4. Bei 160 °C Umluft ca. 20 min. backen.
  5. Den Schokoladenguss herstellen und die Ponycakes damit verzieren.
Recipe by Helene Holunder at https://helene-holunder.de/pony-cakes/