Someday we’ll find it, the rainbow connection.
The lovers, the dreamers and me.”

Zutaten für Helenes Hot Chocolate
Zubereitung

Hot Chocolate and stargazing
Zutaten
- für 2 Becher
- 260 ml Kokosmilch keine Light Version
- 200 ml Wasser
- 50 g Zartbitter Schokolade
- 1 Espresso
- 2 EL Kakaopulver
- 1-2 EL Schmelzflocken optional
- ½ TL Zimt gemahlen
- ½ TL Vanille gemahlen
- ½ TL Chili Flakes
- 2 Prisen Salz
- Süßungsmittel nach Geschmack ich habe Kokosblütenzucker verwendet
Anleitungen
- In einem Topf alle Zutaten unter Rühren erhitzen bis die Schokolade und die Schmelzflocken sich aufgelöst haben.
- Die Schmelzflocken geben der Hot Chocolate einen zusätzlich reichhaltigen, dickflüssigen "Kick". Wer lieber glutenfrei genießt, lässt die Flocken einfach weg.
- Zum Schluß nach Geschmack süßen und heiß genießen.